Kurse

Schnupperkurs

In diesem Kurs vermittle ich, was auf Dich zukommt, wenn Du Dich für die Persönlichkeitsentwicklung mit dem transformierenden Zeichnen entscheidest.

Ich zeige Dir die Materialien, die ich benutze und nehme Dich mit in die Schritte, die ein Bild deiner Seelenlandschaft entstehen lassen. Noch ohne konkretes Thema probierst du unter meiner Anleitung Linien und Kreise so zu verbinden, dass Harmonie entsteht, sowohl im Bild, als auch im Körper.

Dieser Kurs vermittelt die die Grundlagen, für die tiefe Arbeit mit deinem Unterbewusstsein, um Blockaden zu lösen und es wieder auf Erfolg auszurichten.

Schreibe mir einfach eine E-Mail und starte wann du willst:
Aufwohlfuehlmission@gmail.com

Deiner inneren Stimme Ausdruck geben. Das Seminar.

Du möchtest dich schon lange verändern, aber irgendetwas in dir hält dich noch ab?Du hast einen Traum, den du unbedingt verwirklichen willst?
Mit diesem 3-Tages-Seminar kannst Du Dich rund um auf Dich konzentrieren. Du wirst durch Meditationen mit Deinem Inneren verbunden, lernst wie Du unbewusste Blockaden lösen kannst und richtest mit Hilfe des Transformierenden Zeichnens Dein ganzes Sein darauf aus, das zu verwirklichen, was Du Dir schon lange wünschst.

Und das Beste ist, Du musst nicht Zeichnen können!!!

Termin: 15.-17.9.2023,  05.-07.07.2024; 20.-22.9.2024
Beginn Freitag 14:30 Uhr Ende Sonntag 14:30 Uhr
Beitrag: 345 € inkl. Material (Unterkunft nicht inklusive)
Ort: Großzöbern

Anmeldung unter: Petra.rosch612@gmail.com oder 0162 1956351

weitere Informationen zum Transformierenden Zeichnen: www.aufwohlfuehlmission.de

Glaubenssätze verändern

Glaubenssätze verändern

In Glaubenssätze, wir kennen sie alle, denn sie sind Bestandteil unseres Lebens. Oft bekommen wir sie von uns nahestehenden Menschen, z.B. unseren Eltern, Erzieher und Lehrern in unserer Kindheit vermittelt.

Als Beispiele seien hier genannt: „Erst die Arbeit dann das Vergnügen!“, „Das macht man nicht!“, „Männer können nicht treu sein.“, „Geld macht arrogant!“, „Erst die Anderen, dann Du!“, „Das kannst Du doch sowieso nicht!“, „Was soll bloß aus Dir werden?“, „Stell Dich nicht so an!“,“Ich bin nicht liebenswert!“ etc.

Wenn Sie merken, dass Sie ein solcher Satz in ihrem Leben einschränkt, dann können Sie es jetzt verändern. Glaubenssätze können mit der Methode der Struktur Aufstellung in ihrem Wesen sichtbar gemacht und gewandelt werden. So, dass es für Sie wieder leichter und schöner wird in ihrem Leben. Und wenn Sie ihren Glaubenssatz noch nicht kennen, dann kommen Sie einfach mit ihrem Anliegen und wir finden ihn gemeinsam heraus.

Das Besondere in diesem Workshop ist, dass Sie ihren durch die Aufstellung veränderten Glaubenssatz zeichnen werden. Claudia Lange leitet Sie Schritt für Schritt durch ein Modell der Neurographik, dem transformierenden Zeichnen, das Ihr Unterbewusstsein darauf ausrichten wird, den neuen Glaubenssatz kraftvoll zu verankern und wachsen zu lassen.

Da wir nur ca. 5% unseres Bewusstseins beeinflussen können, ist das die einzigartige Chance Ihre 95% Unterbewusstsein auf ein neues, leichteres Sein auszurichten. Und das Beste ist, Sie müssen dafür nicht zeichnen können!

Wir freuen uns auf Sie!

Herzlichst,

Claudia Lange & Manuela Hüller

Neuro-Baum Zeichenkurs

Du lernst, wie Du deine Träume ganz einfach in dein Leben zeichnest. Ich zeige Dir, wie Du mit der Neurographik Dein Unterbewusstsein auf Erfolg und Gesundheit ausrichtest.

Und dafür musst Du nicht einmal zeichnen können!

Wir finden gemeinsam heraus, was Dich bisher davon abhält, Deinem Ziel näher zu kommen und lassen dann durch diese besondere Zeichentechnik Deinen Traum kraftvoll in die Zukunft wachsen. Da wir nur ca 5% unseres Bewusstseins beeinflussen können, ist dieser Workshop eine einzigartige Chance, Deine 95% Unterbewusstsein auf ein leichteres, schöneres Leben auszurichten.

Wir freuen uns auf Dich.

In Dresden:

In Kamenz

Termin: auf Anfrage
Beginn:
Beitrag: 111 € inkl. Material
Ort:
Anmeldung unter: aufwohlfuehlmission@gmail.com

weitere Informationen zum Transformierenden Zeichnen: www.aufwohlfuehlmission.de